Лицензированный центр развития и коррекции речи
Ваш город: Красногорск ∨
Ваш город - Красногорск?
Да Выбрать другой

Почему более 700 человек доверяют нам самое дорогое:

Отзывы

Оставить отзыв или задать вопрос

Оставьте отзыв или задайте вопрос

Наталья. 02.07.2018

Всем добрый день! В центр «Логолендия» мой сын ходит около трёх месяцев. У него была проблема с произношением звуков «р» и «л». С Витей стала заниматься Кожевникова Маргарита Владимировна. Уже через месяц ребёнок стал чётко произносить звук «р», а чуть позже и звук «л». Маргарита Владимировна-настоящий профессионал! Она находит подход к детям. Мне так же нравится, что после занятий Маргарита Владимировна разговаривает с родителями и даёт советы, как заниматься с ребёнком дома. На данный момент планируем дальше ходить в «Логопедию» , только теперь осваивать программу «Индивидуальная подготовка к школе»!

Елена Думцева. 30.06.2018

Ребенку только исполнилось 4 года месяц назад. До 3,5 лет мы не говорили, даже не имитировали звуки жывотных. За полгода интенсивынх занятий (Логопед, остеопат, массаж и медикаментозное лечение, а также интенсивный курс в Логолендии "Малыш, ты заговоришь!"), ребенок сделал значительные рывок вперед. Начиная от простых "гав-гав" и "мяу" мы начали говорить не просто слова, а целые предложения. Каждый день ребенок радует нас чем-то новым в своем развитии. Благодаря курсу, ребенок существенно расширил свой словарный запас, полюбил рисование, стал более дисциплинорованным и усидчивым. Улучшился мышечный тонус. Выражаю огромную благодарность специалистам Логолендии. Ребенок полюбил всех учителей и радостно ходил на занятия.

Хмель Светлана. 28.06.2018

Добрый день! В июле посещали детский лагерь Познавайка в Красногорске. Занятия проводились логопедом (все дни лагеря) и психологом ( 2 дня). Занятия построены интересно. В течении 3,5 часов логопед проводила различные упражнения по развитию с чередованием на игры, перекус и прогулку. Присутствовали следущие развивающие упражнения: логоритмика, рисование по пунктирам и раскрашивание; рисование по клеточкам; игры с фасолью, палочками и кубиками; творческое задание с клеем, аплекацией, манкой; просмотр и пересказ сказки; пазлы; матрёшки; игры на изучение цвета, предметов; и многие д.р. Все занятия построенны на все стороннее развитие ребёнка. В общем как лагерь он себя оправдал! После этих занятий мой ребёнок стал больше и дома поддаваться различным развивающим упражнениям! Занятия поводила Алла Георгиевна. После лагеря мы пошли к ней заниматься как логопеду - нам нравится. Ребёнок после каждого занятия дома с лёгкостью повторяет пройденные упражнения. Мы Познакомились с Логолендией в лагере и продолжим уже ходить как профессионалам своего дела на индивидуальные занятия. Спасибо вам! Надеемся что наш мальчик догонит своих сверстников в речи!

Елена. 21.06.2018

Добрый день! Выражаю огромную благодарность логопеду "Логолендия-Химки" Маргарите Владимировне! я бесконечно рада, что нашла такого профессионального специалиста! до занятий с Маргаритой Владимировной уже был опыт работы с несколькими логопедами-дефектологами, но они, увы, результата совсем не приносили… у ребенка были только небольшой набор отдельных слов и звукоподражаний, дочка с 2,8 занималась, но ни один специалист не смог найти к ней подход, во время занятий она бегала, прыгала, не смогла увлечься ни на минуту. в 3,2 мы пришли в ЛОголендию (очень удобное расположение в том числе) после тестирования нас рекомендовали к Маргарите Владимировне и уже после 3-4 занятий ее активный словарный запас заметно пополнился, появились фразы и предложения. Иногда все же дочка отказывается идти на занятия, но Маргарита Владимировна не оставляет ей таких шансов, она бесконечно что то придумывает: все в игровой форме, в конечном итоге мы получаем то, зачем пришли. Мы посетили 2 курса занятий, ребенок активно разговаривает, исчез страх общения! После летнего отдыха вернемся в Логолендию снова, нужно еще немного подкорректировать зкуки и произношение! я однозначно рекомендую обращаться в Центр, высококлассные специалисты и доброжелательная атмосфера помогут справиться с проблемами! спасибо, Вам!

Светлана. 18.06.2018

Занимаемся в Нахабино у Татьяны Дмитриевны, очень довольны. Прогресс на лицо. Спасибо Вам!

Наталья. 10.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность Шамаевой Юлии Валерьяновой! За опыт, талант и подход к деткам! Мой сын ходит второй месяц, точнее бежит на занятия к любимой тете Юле!

Наталья. 09.06.2018

Хочу выразить огромную благодарность Шамаевой Юлии Валерьяновой! За опыт, талант и подход к деткам! Мой сын ходит второй месяц, точнее бежит на занятия к любимой тете Юле! Настолько нравится и виден прогресс в звуках! А дома сын учит младшую сестру, которой 2 года ;-). Большое спасибо. И с дочкой прийдем попозже. Процветания центру Логолендия!

Жанна. 30.05.2018

Разрешите выразить благодарность Юлии Валерьяновне Шамаевой, логопеду Центра "ЛОГОЛЕНДиЯ" в Химках! Спасибо Вам, уважаемый педагог! За профессионализм, опыт и большой талант в работе с детьми. Занятия наша дочь (2,5 года) посещает всего два месяца, а результат уже есть: и новые слова, и несложные фразы, и коротенькие предложения. А самое главное, появилось ЖЕЛАНИЕ общаться именно при помощи речи. И уверенность, что все получится! Это важно. Спасибо! От всей души желаем Центру "ЛОГОЛЕНДиЯ" процветания и новых достижений!

Светлана. 24.05.2018

Очень благодарны Центру за чудеснейшего специалиста и педагога Юлию Валерьяновну! Уже за 3 месяца занятий мы видим отличную динамику в речи сына. Занятия интенссивные, интересные, ребенок идет на них с большим удовольствием, и главное - есть результат. Побольше бы таких опытных и чутких логопедов! Спасибо огромное Юлии Валерьяновне за такую работу!

Анастасия. 23.05.2018

Доброго времени суток всем тем,кто сейчас просматривает сайт Центра «Логолендия» и отзывы в частности! Когда нам было 2 года и дочка говорила только «мама»,»папа»,»баба», никто не придавал этому значения, мол, рано ещё... 3 слова то говорит) Но мамское сердце (да и папино) подсказывало, что что-то не так, но решили подождать.(не спрашивайте почему? Сама не знаю....наверно,надеялись, что вот-вот и заговорит) Прошло ещё пол года, а речи нет. Прогресса нет. Решили поискать в просторах Интернета информацию по этому поводу, поинтересоваться, все ли нормально у нас. Наткнулись на «Центр развития речи Логолендия», записались на диагностику. По итогам диагностики и разговора с педагогом, решили начать ходить. Взяли сразу абонемент к двум специалистам: логопед и логоритмика. И знаете,что?Совершенно не прогадали! Я готова петь серенады Юлии Валерьяновне(логопед-дефектолог)!!! Мы занимаемся всего месяц, а прогресс на лицо! Словарный запас с каждым днём растёт! Мама счастлива,папа счастлив, а главное ребёнок счастлив! Бежит,даже несётся на занятия к Юлии Валерьяновне!) Думаю,что в комплексе с логоритмикой, ребёнок начал говорить! Будем ли мы продолжать занятия? Однозначно,да! Спасибо Вам, Юлия Валерьяновна и Дарья Игоревна за чудеса, которые Вы творите с нашими детьми! Отдельное спасибо Татьяне и Эльвире (администраторы центра) за их работу. Всегда напомнят про занятия, всегда помогут!

Жаннета. 26.04.2018

После занятий с логопедом центра Ольгой Васильевной, слала появляться речь у моего сына. Прогресс налицо. Огромное спасибо.

Владимир. 16.04.2018

Выражаю огромную благодарность Ценру Развития Логолендия за чуткое отношение к ребёнку и решение возникающих вопросов. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и индивидуальный подход Ольги Васильевны в занятиях с моим ребёнком. Ребёнок всегда идёт на занятия с большим желанием.

Екатерина. 15.03.2018

Хороший центр с отличными специалистами. Достаточно быстро поставили все звуки, с которыми были трудности. Звук "р" занимает, конечно, больше времени, но все равно видно, что работа идёт не в пустую - наконец появилась та необходимая вибрация языка.

Екатерина. 23.01.2018

Очень хороший центр! Ребёнок посещает занятия логопеда с большим удовольствием, ну и самое главное -есть результат от занятий

Жаннета. 23.01.2018

Отличный центр, удобно, что можно, при необходимости, посещать разных специалистов. И главное, что занятия дают результат.

Юлия. 01.12.2017

Огромная благодарность всему коллективу Центра и, в частности, нашему логопеду Ольге Васильевне за чуткое отношение и индивидуальный подход! Ребенок идет на занятия с удовольствием! Мы очень довольны нашим победами и результатами в развитии речи! Спасибо большое!!

Екатерина . 18.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность Нейропсихологу Ольге! Она настоящий профессионал своего дела! Спасибо за подход к моей дочке Злате, за трудоёмкие занятия, за бесценную информацию!!! Ольга горит своим делом и оказывает бесценную помощь деткам и их родителям! Профессионализм, огромные знания, подход к ребёнку, полезные и очень нужные советы родителям - за это всё огромное Вам спасибо!!! Также хочу сказать спасибо логопеду Ольге Васильевне. Она сразу нашла общий язык с дочкой, её занятия очень продуманны и интересны ребёнку. Методика, по которой она работает, сразу дала результат, дочка не говорит вообще, но после 3-4 занятий у дочки стали появляться звуки!!! Отдельное спасибо за логопедический массаж, к Злате сложно найти подход, чтобы она пустила в ротик, а Ольга Васильевна очень её к себе расположила!

Любовь . 02.10.2017

Отдельное человеческое спасибо нейропсихологу Степановой Ольге Анатольевне! У нас букет всего: и психо-речевая задержка, и последствия черепно-мозговой травмы...Мы много сменили и специалистов, и центров коррекции. И наконец нашли того, кто действительно нам помогает, здесь, в Логолендии. Результаты ощутимы. И контакт установился хороший - дочь к Оле бежит с удовольствием. Нам еще работать и работать, но мы движемся в нужном направлении. Надеюсь, моя дочка в следующем году уже уйдет с надомного обучения и сможет учиться в общем классе. Еще раз благодарю за помощь.

Зарина. 31.08.2017

Здравствуйте! Моему сыну 4,7года. У нас ЗПРР. Так вот обратились в ценр развития речи ЛОГОЛЕНДИЯ. Занимаемся с нейропсихологом-с Ольгой. Хочу сказать что Ольга прекрасный специалист. Мой сын сразу с ней подружился. Уже на 3уроке взял ее за руки, сказал мне пока и пошел заниматься. А результат меня удивляет. Спасибо Ольга Вам!

Наталья. 23.08.2017

Обратились к логопеду в центр ЛОГОЛЕНДиЯ, так как моему сыну Филиппу никак не могли исправить плохое произношение буквы Р. Мы занимались с логопедом в детском саду целый год, но результата не было. И так как нам в сентябре идти в первый класс, мы были очень обеспокоены. В вашем центре работают настоящие волшебники, уже через месяц мы услышали долгожданное Р!!! Оказывается, небольшой массаж языка и опыт педагога сразу дали результат. Теперь отрабатываем скороговорки всей семьей. Спасибо большое! Теперь я спокойна, что сын в первом классе будет чувствовать себя уверенно.

Надежда. 22.08.2017

добрый день! нашли случайно этот центр, он не в шаговой доступности от нас, на дорогу уходит время, но это того стоит, результат почувствовали на седьмом занятии, занятия с нами проводит Оксана Анатольевна, добрый, всегда улыбающийся, знающий тонкости своей профессии, чуткий к детям, логопед-дефектолог. Мы довольны! спасибо!

Ирина. 17.08.2017

Нашему ребенку в 3,5 года логопед из поликлиники поставила такой диагноз, как алалия. Сказала, что нужны интенсивные занятия с логопедом. Мы обратились в центр "Логолендия". На момент обращения в центр, словарь ребенка составлял около 20 слов и никаких предложений. При диагностики ребенка, специалисты центра, диагноз поликлинического логопеда не подтвердили. Мы ходим уже 9 месяцев и за это время произошел достаточно большой скачок в развитии речи. Появились простейшие предложения, до этого их не было вообще. Пришли повторно на прием к логопеду из поликлиники и врач отметила, что произошла положительная динамика, а диагноз алалия сменился на ОНР. Нам предстоит еще большая работа, так до совершенства еще далеко, но когда ты видишь результат, на душе становится теплее. Выражаю огромную благодарность специалистам центра за внимательное отношение, проделанный труд и уютную атмосферу.

Ирина. 19.07.2017

Добрый день! Логолендия -очень хороший центр. В него мы с сыном обратились в ноябре 2016года, тогда моему сыну было 3 года, ничего не говорил, НИ ОДНОГО слова! Мы начали заниматься сразу с двумя педагогами - замечательным нейропсихологом Ольгой (спасибо ей огромное за помощь) и логопедом-дефектологом Алиной Вячеславовной (спасибо ей также огромное за помощь!). Они быстро и легко нашли подход к моему ребенку, который никак не воспринимал на тот момент посторонних людей. Они молодцы! Спустя пару месяцев чуть ли не ежедневных занятий мой ребенок заговорил. Это была огромная радоть для меня. Сейчас он говорит предложениями и осмысленно благодаря работе этих двух специалистов. Я очень рада, что в Пойме открылся такой центр.

Ксения. 15.07.2017

Хочу выразить благодарность центру за хорошую работу. Хочу отметить чуткое отношение к детям, внимание к родителям, высокий профессионализ. Специалисты подходят к педагогическим задачам с творческим вдохновением и фантазией. Душой болеют за успехи и неудачи детей.

Ольга. 19.06.2017

Выражаю огромную благодарность, педагогу - логопеду центра Логолендия,Алине Вячеславовне,за активную, грамотную и эффективную работу, проделанную с моим ребенком!!! Алина Вячеславовна,обладает теми качествами,которые необходимы для работы с детьми,а именно добрая,улыбчивая,терпеливая,что является залогом того,что ребенок готов идти на встречу к педагогу и с удовольствием выполнять занятия в игровой форме!!! 11 занятий были продуктивными и наблюдался прогресс в развитии речи,был поставлен звук Л ,межзубные звуки С и З практически были устранены. Огромное значение в эффективности занятий, по моему мнению, имел логопедический массаж язык,Алина Вячеславовна владеет методикой массажа,что благотворно влияло на укрепление машц языка и его расслаблении!!! Все в совокупности, дало положительный результат,за что огромное спасибо,педагогу имеющему опыт работы с детьми в области логопедии!!! С уважением,Ольга!

Галина. 19.05.2017

Добрый день! Мы очень рады, что нашли этот цент! Занятия проводит Алина Вячеславовна, я очень довольна видеть результат уже на 6 занятии! Дочь на занятия всегда идёт с удовольствием!

Елена. 28.04.2017

Занимаемся у логопеда-дефектолога Юрьевой А.В. Ребёнку 3,5 года, до прихода в центр вообще не разговаривал, спустя 4 месяца стал говорить предложениями) очень довольна результатом, а самое главное сыну очень нравятся занятия и преподаватель. Спасибо!

Александр. 19.04.2017

Очень хороший центр по развитию детей. Специалисты высокого уровня! Ребенок ходит с удовольствием. Результат мы увидели уже через неделю.

Наталия Руднева. 11.04.2017

Центр нашла случайно месяц назад и теперь ходим туда постоянно.Мой трёхлетний сын посещает его с удовольствием.В центре работают профессионалы своего дела, которые очень чутко относятся к детям.

Елена. 20.03.2017

Я - мама мальчика со сложными нарушениями в развитии. В раннем возрасте - в 1 год 8 мес. - нам был диагностирован аутизм. С этого же возраста мы начали проводить интенсивную реабилитацию: медицинскую и педагогическую. В три года дали инвалидность. У ребенка были сложные поведенческие нарушения, не развивалась речь. В пять лет его активный словарь состоял из 20-30 слов. Предложения отсутствовали или были элементарными. О себе говорил в третьем лице. Обращенную речь не понимал. Огромную работу провели педагоги специализированного детского сада в Митино. Но сад закончился, началась школа (специализированная). И времени, которое выделяется специалистам (логопедам, психологам, дефектологам) в школе - 30 мин. 1 раз в неделю, было катастрофически мало. Три раза в неделю мы ездили на дополнительные логопедические занятия в Митино. И тут на наше счастье в нашем доме открылся центр "Логолендия", куда мы практически сразу и обратились.Уже год мой ребенок получает высококвалифицированную помощь специалиста этого центра - нейропсихолога Степановой Ольги. Оля широко применяет все актуальные на сегодняшний день нейропсихологические методики работы с такими детками. Опираясь на результаты накопленного опыта, использует авторский подход к решению проблем. Она работает как с органическими, так и с функциональными нарушениями в развитии детей. У сына были компенсированы многие поведенческие нарушения. Повысились умение концентрировать внимание, усидчивость. Он стал лучше справляться со своими эмоциями. Улучшились зрительная и, что оказалось важно в нашем случае, слуховая память (в 7 лет у нас её диагностировали в размере 5% от информационного объёма). Но что наиболее важно, был дан толчок развитию речи. С сыном стало возможно вести диалог. Он стал способен, пусть и не очень складно, пересказать жизненный эпизод. Ребенок стал понимать содержание прочитанного текста (при том, что читать он научился в шесть лет, он совершенно не улавливал смысла прочитанного). Уверена, что администрация центра очень ответственно подходит к подбору кадров. Каждое посещение у нас оставляет позитивные эмоции. Здесь вам всегда рады и к вам внимательны. О каких-либо изменениях в расписании всегда предупредят заранее, о предстоящем занятии напомнят. Спасибо огромное всем сотрудникам центра за то, что вы делаете!

И. Решетников. 15.12.2016

Как же много в мире слов, где мы встречаемся с буквой р. Эти слова смотрят на нас со страниц книг, их мы слышим по радио и с экранов телевизоров. Даже в этих трёх предложениях уже несколько раз встретилась эта буква. Тигры, рыбы, рабы и руки давались мне всегда легко. "Что может быть проще, чем р?" - когда-то думал я. Но со временем я стал замечать, что некоторые слова, где есть эта буква, у меня звучат совсем не так, как у большинства людей. Ребусы, Рюриковичи, геометрия и даже моё имя Игорь - получались у меня из рук вон плохо. И постепенно меня это все больше стало смущать. Тогда я понял, что с мягкой р надо что-то делать.

У логопеда я занимался лет 10-11 назад, ещё до школы. Честно говоря, я даже не помню над какими буквами мы работали. Да и вообще логопед представлялся мне человеком, который занимается исключительно с детьми детсадовского возраста. Ну максимум с первоклассниками. И вдруг однажды по телевизору я услышал о том, что избавиться от Латвийского акцента известному телеведущему Вальдису Пельшу помог именно логопед. Ого! Тогда я подумал, что если благодаря логопеду можно избавиться от акцента будучи в возрасте далеко за 25, то не уж то я не смогу исправить звучание всего одного звука? И я стал искать себе логопеда. Как ни странно, попадались или центры исключительно для маленьких детей, или для совершеннолетних. Да и приходилось бы преодолевать значительные расстояния, что было бы совсем не кстати. Уже практически отчаявшись найти логопеда на севере Москвы, я попробовал найти что-нибудь в Красногорске. И наконец нашёл центр "Логолендия". Мало того, что ездить никуда было не надо, так ещё и там занимаются не только со взрослыми, или с детьми до 12 лет, но и с подростками как я.

По началу заниматься было сложно, пришлось полностью перестраивать такое привычное и удобное, но так плохо звучащее произношение звука рь. На первых занятиях у меня был самый настоящий английский акцент. Казалось, будто русский язык мне не родной. А слово "матрешка" звучало так, будто я с разговорником в руках зашёл в один из сувенирных магазинов на Арбате. Но постепенно звук становился все более правильным, даже можно сказать красивым, и все более привычным. И теперь я уже с легкостью могу прочитать любое слово с мягким р. Начинали мы с частоговорок, слогов, а на последних занятиях я уже читаю тексты, скороговорки и стихи. И все это без запинок на решебниках, рюшках и упряжках.

Спасибо огромное за это центру "Логолендия" и всем тем, кто со мной занимался!

Ребята, Решайтесь на пРиятно-звучащую Речь! ТепеРь с "Логолендией" это просто! ПРеображения не заставят долго ждать!

Ирина. 29.06.2016

Выражаю благодарность создателям данного проекта. Хочу подчеркнуть, что Логелендия - это узкоспециализир ованный центр, где все специалисты высококвалифици рованные, любят свою профессию и учитывают личные особенности развития каждого ребенка. Здесь работают и логопеды, и дефектологи, и нейропсихологи. Это единственный центр в Павшинской пойме, который имеет ресурсы для комплексного решения определенной проблемы. Спасибо всем педагогам, которые работали конкретно с моей малышкой: Татьяне Викторовне,Евгении Алесандровне(логопед), Ольге Анатольевне(нейропсихолог), Ирине (педагогу в летнем лагере),Олесе (нейропсихолог) . Мы очень надеемся на продолжение наших занятий. Я желаю Логолендии процветания и реализации всех задуманных идей!

Алена. 28.06.2016

Добрый день, я Алена, мама маленькой Николь, нам 3 года.Мы посещали развивающие занятия в Центре "Логолендия". Мне очень понравилось, то как занятия были построены. Занятия очень увлекательные и насыщенные. После каждого нашего прихода в Центр, малышка моя выдавала новые слова! Мы разучили много стихов,песенок. Занятия проходили под чутким руководством прекрасного логопеда Алины Вячеславовны. Без доли сомнений могу ее рекомендовать мамочкам для их малышей.Мы занимались в небольшой группе и с каждым она тщательно работает во время занятия. Кстати, хотела сказать об играх. Моей дочке ( и мне )очень понравились игры с прищепками ( это развивает мелкую моторику)и логоритмика. Дома у нас уже поселились деревянные ложки, утро начинается с отбивания ими ритма под музыку. Алина Вячеславовна всегда давала советы именно для моего ребенка, как и что делать. Я получила отлияный результат. Ника стала говорить намного лучше и Чище! Я довольна результатом

Игорь Колокольцев. 10.01.2016

Рад что познакомился с этим местом, нам все понравилось и преподаватели, и занятия. Ребенку нравится.