Специализированный центр развития и коррекции речи
Ваш город: Красногорск ∨
Ваш город - Красногорск?
Да Выбрать другой

Отзывы

Оставить отзыв или задать вопрос

Оставьте отзыв или задайте вопрос

Юлия. 01.12.2017

Огромная благодарность всему коллективу Центра и, в частности, нашему логопеду Ольге Васильевне за чуткое отношение и индивидуальный подход! Ребенок идет на занятия с удовольствием! Мы очень довольны нашим победами и результатами в развитии речи! Спасибо большое!!

Екатерина . 18.10.2017

Хочу выразить огромную благодарность Нейропсихологу Ольге! Она настоящий профессионал своего дела! Спасибо за подход к моей дочке Злате, за трудоёмкие занятия, за бесценную информацию!!! Ольга горит своим делом и оказывает бесценную помощь деткам и их родителям! Профессионализм, огромные знания, подход к ребёнку, полезные и очень нужные советы родителям - за это всё огромное Вам спасибо!!! Также хочу сказать спасибо логопеду Ольге Васильевне. Она сразу нашла общий язык с дочкой, её занятия очень продуманны и интересны ребёнку. Методика, по которой она работает, сразу дала результат, дочка не говорит вообще, но после 3-4 занятий у дочки стали появляться звуки!!! Отдельное спасибо за логопедический массаж, к Злате сложно найти подход, чтобы она пустила в ротик, а Ольга Васильевна очень её к себе расположила!

Любовь . 02.10.2017

Отдельное человеческое спасибо нейропсихологу Степановой Ольге Анатольевне! У нас букет всего: и психо-речевая задержка, и последствия черепно-мозговой травмы...Мы много сменили и специалистов, и центров коррекции. И наконец нашли того, кто действительно нам помогает, здесь, в Логолендии. Результаты ощутимы. И контакт установился хороший - дочь к Оле бежит с удовольствием. Нам еще работать и работать, но мы движемся в нужном направлении. Надеюсь, моя дочка в следующем году уже уйдет с надомного обучения и сможет учиться в общем классе. Еще раз благодарю за помощь.

Зарина. 31.08.2017

Здравствуйте! Моему сыну 4,7года. У нас ЗПРР. Так вот обратились в ценр развития речи ЛОГОЛЕНДИЯ. Занимаемся с нейропсихологом-с Ольгой. Хочу сказать что Ольга прекрасный специалист. Мой сын сразу с ней подружился. Уже на 3уроке взял ее за руки, сказал мне пока и пошел заниматься. А результат меня удивляет. Спасибо Ольга Вам!

Наталья. 23.08.2017

Обратились к логопеду в центр ЛОГОЛЕНДиЯ, так как моему сыну Филиппу никак не могли исправить плохое произношение буквы Р. Мы занимались с логопедом в детском саду целый год, но результата не было. И так как нам в сентябре идти в первый класс, мы были очень обеспокоены. В вашем центре работают настоящие волшебники, уже через месяц мы услышали долгожданное Р!!! Оказывается, небольшой массаж языка и опыт педагога сразу дали результат. Теперь отрабатываем скороговорки всей семьей. Спасибо большое! Теперь я спокойна, что сын в первом классе будет чувствовать себя уверенно.

Надежда. 22.08.2017

добрый день! нашли случайно этот центр, он не в шаговой доступности от нас, на дорогу уходит время, но это того стоит, результат почувствовали на седьмом занятии, занятия с нами проводит Оксана Анатольевна, добрый, всегда улыбающийся, знающий тонкости своей профессии, чуткий к детям, логопед-дефектолог. Мы довольны! спасибо!

Ирина. 17.08.2017

Нашему ребенку в 3,5 года логопед из поликлиники поставила такой диагноз, как алалия. Сказала, что нужны интенсивные занятия с логопедом. Мы обратились в центр "Логолендия". На момент обращения в центр, словарь ребенка составлял около 20 слов и никаких предложений. При диагностики ребенка, специалисты центра, диагноз поликлинического логопеда не подтвердили. Мы ходим уже 9 месяцев и за это время произошел достаточно большой скачок в развитии речи. Появились простейшие предложения, до этого их не было вообще. Пришли повторно на прием к логопеду из поликлиники и врач отметила, что произошла положительная динамика, а диагноз алалия сменился на ОНР. Нам предстоит еще большая работа, так до совершенства еще далеко, но когда ты видишь результат, на душе становится теплее. Выражаю огромную благодарность специалистам центра за внимательное отношение, проделанный труд и уютную атмосферу.

Ирина. 19.07.2017

Добрый день! Логолендия -очень хороший центр. В него мы с сыном обратились в ноябре 2016года, тогда моему сыну было 3 года, ничего не говорил, НИ ОДНОГО слова! Мы начали заниматься сразу с двумя педагогами - замечательным нейропсихологом Ольгой (спасибо ей огромное за помощь) и логопедом-дефектологом Алиной Вячеславовной (спасибо ей также огромное за помощь!). Они быстро и легко нашли подход к моему ребенку, который никак не воспринимал на тот момент посторонних людей. Они молодцы! Спустя пару месяцев чуть ли не ежедневных занятий мой ребенок заговорил. Это была огромная радоть для меня. Сейчас он говорит предложениями и осмысленно благодаря работе этих двух специалистов. Я очень рада, что в Пойме открылся такой центр.

Ксения. 15.07.2017

Хочу выразить благодарность центру за хорошую работу. Хочу отметить чуткое отношение к детям, внимание к родителям, высокий профессионализ. Специалисты подходят к педагогическим задачам с творческим вдохновением и фантазией. Душой болеют за успехи и неудачи детей.

Ольга. 19.06.2017

Выражаю огромную благодарность, педагогу - логопеду центра Логолендия,Алине Вячеславовне,за активную, грамотную и эффективную работу, проделанную с моим ребенком!!! Алина Вячеславовна,обладает теми качествами,которые необходимы для работы с детьми,а именно добрая,улыбчивая,терпеливая,что является залогом того,что ребенок готов идти на встречу к педагогу и с удовольствием выполнять занятия в игровой форме!!! 11 занятий были продуктивными и наблюдался прогресс в развитии речи,был поставлен звук Л ,межзубные звуки С и З практически были устранены. Огромное значение в эффективности занятий, по моему мнению, имел логопедический массаж язык,Алина Вячеславовна владеет методикой массажа,что благотворно влияло на укрепление машц языка и его расслаблении!!! Все в совокупности, дало положительный результат,за что огромное спасибо,педагогу имеющему опыт работы с детьми в области логопедии!!! С уважением,Ольга!

Галина. 19.05.2017

Добрый день! Мы очень рады, что нашли этот цент! Занятия проводит Алина Вячеславовна, я очень довольна видеть результат уже на 6 занятии! Дочь на занятия всегда идёт с удовольствием!

Елена. 28.04.2017

Занимаемся у логопеда-дефектолога Юрьевой А.В. Ребёнку 3,5 года, до прихода в центр вообще не разговаривал, спустя 4 месяца стал говорить предложениями) очень довольна результатом, а самое главное сыну очень нравятся занятия и преподаватель. Спасибо!

Александр. 19.04.2017

Очень хороший центр по развитию детей. Специалисты высокого уровня! Ребенок ходит с удовольствием. Результат мы увидели уже через неделю.

Наталия Руднева. 11.04.2017

Центр нашла случайно месяц назад и теперь ходим туда постоянно.Мой трёхлетний сын посещает его с удовольствием.В центре работают профессионалы своего дела, которые очень чутко относятся к детям.

Елена. 20.03.2017

Я - мама мальчика со сложными нарушениями в развитии. В раннем возрасте - в 1 год 8 мес. - нам был диагностирован аутизм. С этого же возраста мы начали проводить интенсивную реабилитацию: медицинскую и педагогическую. В три года дали инвалидность. У ребенка были сложные поведенческие нарушения, не развивалась речь. В пять лет его активный словарь состоял из 20-30 слов. Предложения отсутствовали или были элементарными. О себе говорил в третьем лице. Обращенную речь не понимал. Огромную работу провели педагоги специализированного детского сада в Митино. Но сад закончился, началась школа (специализированная). И времени, которое выделяется специалистам (логопедам, психологам, дефектологам) в школе - 30 мин. 1 раз в неделю, было катастрофически мало. Три раза в неделю мы ездили на дополнительные логопедические занятия в Митино. И тут на наше счастье в нашем доме открылся центр "Логолендия", куда мы практически сразу и обратились.Уже год мой ребенок получает высококвалифицированную помощь специалиста этого центра - нейропсихолога Степановой Ольги. Оля широко применяет все актуальные на сегодняшний день нейропсихологические методики работы с такими детками. Опираясь на результаты накопленного опыта, использует авторский подход к решению проблем. Она работает как с органическими, так и с функциональными нарушениями в развитии детей. У сына были компенсированы многие поведенческие нарушения. Повысились умение концентрировать внимание, усидчивость. Он стал лучше справляться со своими эмоциями. Улучшились зрительная и, что оказалось важно в нашем случае, слуховая память (в 7 лет у нас её диагностировали в размере 5% от информационного объёма). Но что наиболее важно, был дан толчок развитию речи. С сыном стало возможно вести диалог. Он стал способен, пусть и не очень складно, пересказать жизненный эпизод. Ребенок стал понимать содержание прочитанного текста (при том, что читать он научился в шесть лет, он совершенно не улавливал смысла прочитанного). Уверена, что администрация центра очень ответственно подходит к подбору кадров. Каждое посещение у нас оставляет позитивные эмоции. Здесь вам всегда рады и к вам внимательны. О каких-либо изменениях в расписании всегда предупредят заранее, о предстоящем занятии напомнят. Спасибо огромное всем сотрудникам центра за то, что вы делаете!

И. Решетников. 15.12.2016

Как же много в мире слов, где мы встречаемся с буквой р. Эти слова смотрят на нас со страниц книг, их мы слышим по радио и с экранов телевизоров. Даже в этих трёх предложениях уже несколько раз встретилась эта буква. Тигры, рыбы, рабы и руки давались мне всегда легко. "Что может быть проще, чем р?" - когда-то думал я. Но со временем я стал замечать, что некоторые слова, где есть эта буква, у меня звучат совсем не так, как у большинства людей. Ребусы, Рюриковичи, геометрия и даже моё имя Игорь - получались у меня из рук вон плохо. И постепенно меня это все больше стало смущать. Тогда я понял, что с мягкой р надо что-то делать.

У логопеда я занимался лет 10-11 назад, ещё до школы. Честно говоря, я даже не помню над какими буквами мы работали. Да и вообще логопед представлялся мне человеком, который занимается исключительно с детьми детсадовского возраста. Ну максимум с первоклассниками. И вдруг однажды по телевизору я услышал о том, что избавиться от Латвийского акцента известному телеведущему Вальдису Пельшу помог именно логопед. Ого! Тогда я подумал, что если благодаря логопеду можно избавиться от акцента будучи в возрасте далеко за 25, то не уж то я не смогу исправить звучание всего одного звука? И я стал искать себе логопеда. Как ни странно, попадались или центры исключительно для маленьких детей, или для совершеннолетних. Да и приходилось бы преодолевать значительные расстояния, что было бы совсем не кстати. Уже практически отчаявшись найти логопеда на севере Москвы, я попробовал найти что-нибудь в Красногорске. И наконец нашёл центр "Логолендия". Мало того, что ездить никуда было не надо, так ещё и там занимаются не только со взрослыми, или с детьми до 12 лет, но и с подростками как я.

По началу заниматься было сложно, пришлось полностью перестраивать такое привычное и удобное, но так плохо звучащее произношение звука рь. На первых занятиях у меня был самый настоящий английский акцент. Казалось, будто русский язык мне не родной. А слово "матрешка" звучало так, будто я с разговорником в руках зашёл в один из сувенирных магазинов на Арбате. Но постепенно звук становился все более правильным, даже можно сказать красивым, и все более привычным. И теперь я уже с легкостью могу прочитать любое слово с мягким р. Начинали мы с частоговорок, слогов, а на последних занятиях я уже читаю тексты, скороговорки и стихи. И все это без запинок на решебниках, рюшках и упряжках.

Спасибо огромное за это центру "Логолендия" и всем тем, кто со мной занимался!

Ребята, Решайтесь на пРиятно-звучащую Речь! ТепеРь с "Логолендией" это просто! ПРеображения не заставят долго ждать!

Ирина. 29.06.2016

Выражаю благодарность создателям данного проекта. Хочу подчеркнуть, что Логелендия - это узкоспециализир ованный центр, где все специалисты высококвалифици рованные, любят свою профессию и учитывают личные особенности развития каждого ребенка. Здесь работают и логопеды, и дефектологи, и нейропсихологи. Это единственный центр в Павшинской пойме, который имеет ресурсы для комплексного решения определенной проблемы. Спасибо всем педагогам, которые работали конкретно с моей малышкой: Татьяне Викторовне,Евгении Алесандровне(логопед), Ольге Анатольевне(нейропсихолог), Ирине (педагогу в летнем лагере),Олесе (нейропсихолог) . Мы очень надеемся на продолжение наших занятий. Я желаю Логолендии процветания и реализации всех задуманных идей!

Алена. 28.06.2016

Добрый день, я Алена, мама маленькой Николь, нам 3 года.Мы посещали развивающие занятия в Центре "Логолендия". Мне очень понравилось, то как занятия были построены. Занятия очень увлекательные и насыщенные. После каждого нашего прихода в Центр, малышка моя выдавала новые слова! Мы разучили много стихов,песенок. Занятия проходили под чутким руководством прекрасного логопеда Алины Вячеславовны. Без доли сомнений могу ее рекомендовать мамочкам для их малышей.Мы занимались в небольшой группе и с каждым она тщательно работает во время занятия. Кстати, хотела сказать об играх. Моей дочке ( и мне )очень понравились игры с прищепками ( это развивает мелкую моторику)и логоритмика. Дома у нас уже поселились деревянные ложки, утро начинается с отбивания ими ритма под музыку. Алина Вячеславовна всегда давала советы именно для моего ребенка, как и что делать. Я получила отлияный результат. Ника стала говорить намного лучше и Чище! Я довольна результатом

Игорь Колокольцев. 10.01.2016

Рад что познакомился с этим местом, нам все понравилось и преподаватели, и занятия. Ребенку нравится.