Ваш город: Красногорск ∨
Ваш город - Красногорск?
Да Выбрать другой

Почему более 4000 человек доверяют нам самое дорогое:

Отзывы

Оставить отзыв или задать вопрос

Оставьте отзыв или задайте вопрос

Диана. 02.05.2024

Мы занимаемся с нейропсихологом Натальей Кузьменковой. Ребёнок капризный, но Наталья Александровна нашла подход с ней и уже замечаем улучшение с поведением и пониманием речи. Всем рекомендую данного специалиста.

Лилия. 24.04.2024

Мы очень любим ваш центр. Ходим как к себе домой. Все комфортно. Очень хорошие специалисты. Дарья Викторовна самый лучший логопед дефектолог. Спасибо ей огромное! Результат сразу видно. Ребенок занимается с удовольствием!

Кристина. 11.04.2024

Хотелось бы отметить работу логопеда-дефектолога Гринюк Александры. Занимаемся уже несколько месяцев у данного специалиста. Ребенку нравятся занятия, ходит с удовольствием сюда. Александра хорошо нашла контакт с ребёнком. У нас диагноз моторная алалия. При этом занятия дают результат, виден прогресс в речи и в усидчивости, концентрации внимания. Спасибо

Яна Х.. 04.04.2024

Здесь собрана команда очень профессиональных и ответственных специалистов. Очень хочется отметить работу коллектива логосада и ресурсного класса в Красногорске. Это сад, который совмещает в себе занятия с профильными специалистами и уютную атмосферу минисада. Так приятно знать, что твой ребенок в знающих, надежных, добрых и чутких руках, что к нему всегда найдут подход, что он развивается и социализируется. В логосаду собран коллектив прекрасных логопедов-дефектологов, нейропсихологов, специалистов по ЛФК, специалистов по сенсорной интеграции и музыкальных терапевтов. Мы очень рады, что попали в это место. Также хочется отметить и работу замечательного остеопата! Когда видишь, как твой ребенок меняется, как приобретает новые знания и навыки - это дает силы и вдохновение и помогает выстраивать все новые и новые мостики в общении. Спасибо вам за ваш титанический труд и заботу.

 

Источник: https://yandex.ru/profile/164367163507

Анастасия. 06.03.2024

Ходим заниматься с сентября 2023 года с диагнозом ЗПР , ЗРР, когда пришли ребенок мычал не было не одного слова, прогресс огромный ,появились отдельные слова а недавно ребенок начал строить простые предложения , очень довольны и благодарны

Александра. 25.02.2024

Ходим с октября 2023 к нейропсихологу Бастатской Елене Юрьевне. Хочу выразить ей благодарность за профессиональный подход к ребенку с диагнозом ЗППР. Теперь у моего ребенка получается писать буквы и цифры самостоятельно, нарисовать по клеточкам заданную фигуру (повторить), улучшилась координация, моторика. Рада, что мы попали к этому специалисту, спасибо!

Ольга. 22.02.2024

Занимаемся с Александрой Сергеевной Гринюк. Отличный специалист и отзывчивый человек. Сын бежит на занятия! Мне очень нравится комплексный подход в работе,все занятия насыщены,всегда есть обратная связь. Занимаемся нес-ко месяцев, уже есть результаты. Я очень рада,что мы попали к такому специалисту. Ещё хотела бы отметить администраторов Кристину и Гулю,очень отзывчивые и милые девушки.

Михайлова Юлия . 26.01.2024

Чуткие и грамотные специалисты. Очень благодарны логопеду Калюжной Е. А и нейропсихологу Козловой. За 3мес работы прекрасные результаты.

Михайлова Ксения . 22.01.2024

Хочу выразить благодарность центру «Логолендия», в частности нейропсихологу Марии Петровне Ким. Пришли мы к Марии, когда ребенку было 3,5 года. С большим количеством пробелов. Педагог очень быстро нашла подход к ребенку (в нашем случае, это удавалось далеко не всем). Менее чем за год, Семён стал более усидчивым, раскрепощенным и социализированным, значительно улучшилась речь. Может попросить помощи, если у него что то не получается. На занятия всегда ходит с удовольствием. Мария, спасибо за Ваш труд.

Фирюза. 20.01.2024

Хочу от всей души сказать огромное спасибо Козловой Анне Борисовне, она классный специалист, мы начали ходить к ней с июня 23 года и после этого у нас очень большой скачек в развитии, Анна Борисовна вы такая молодец и центру процветания

Наталья . 19.01.2024

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Козловой Анне Борисовне за ее продуктивные занятия. Ребенок идет с удовольствием, уходить не хочет. Мы видим результат: улучшилась моторика, речь. Сын стал спокойнее, усидчивее. Будем дальше продолжать заниматься и рекомендовать ваш центр!

Каролина Т.. 17.01.2024

Хочу от всей души поблагодарить логопеда Дарью Викторовну! Дочке 4 года. У нее был очень маленький словарный запас, говорить не умела. Пытались решить самостоятельно, но безуспешно. За 4 месяца, благодаря занятиям с Дарьей Викторовной, у ребенка случился огромный скачок в развитии речи. Она уже несколько недель, как говорит предложениями из четырех слов. Прогресс был спустя месяц начала занятий! Между дочкой и логопедом сложился благоприятный контакт, что и сподвигло к запуску речи. Занятия очень интересные, профессиональные, разнообразные! Дарья Викторовна отличный специалист с большим опытом. Кроме того, она замечательный человек, всегда дружелюбная и очень тактичная. Ребёнок после занятий с ней воодушевлённый и довольный собой. Рекомендую тем, кто ищет логопеда для своих малышей!

 

Источник: https://yandex.ru/profile/3031987113

Шульпина Кристина. 21.12.2023

Мы занимаемся с ребенком у нейропсихолога Ким Марии уже более полугода. Ребенок (3 года) всегда ходит с удовольствием на занятия. Научился ждать, ловить мяч. Очень благодарны и будем ходить и в наступающем году.

Ольга Содномова. 05.11.2023

Занимаемся у Олеси Михайловны . Пришли с доченькой к педагогу в 4.10 ребенок совсем не говорил . Запас был из 20-30 слов . Про предложения даже и речи не шло . Занимаемся уже 4 мес . Ребенок начала разговаривать полноценно , говорит совершенно все слова . Разговаривает предложениями . Может рассказать как она провела время и тд . О таком мы и мечтать не могли . Доченька всегда с удовольствием собирается на занятия . Дома всегда говорит что люби «Олеся Михала», и что она ее друг . Спасибо вам большое Олеся Михайловна . Вы видели в Каком я отчаянии привела к вам Сашеньку . И от таких прекрасный результатов у меня наворачиваются слезы .мы вас любим

Екатерина. 31.08.2023

Олеся Михайловна - невероятный педагог переживающий за результат своих учеников! За пол года занятий с моим ребенком 4х лет не только поставила звуки, но и провела огромную работу по развивающим занятиям! Нашла подход, научила аналитически мыслить, кругозор ребенка и словарный запас расширился. Ребенок стал более усидчивым и заинтересованным к новому. Результат - успешное прохождение тестирование в детский сад рейтинговой Гимназии (до начала занятий было несколько неудачных попыток).

Ольга. 25.07.2023

Занимались 6 месяцев у Григорьевой Олеси Михайловны! Выражаю огромную благодарность специалисту, у ребенка короткая уздечка, пришли заниматься после операции, поставили р, л, ребенок стал четко разговаривать, проговаривая все звуки!

Татьяна . 29.05.2023

Хочу выразить огромную благодарность специалисту Олесе Михайловне! Это знающий специалист и человек умеющий найти подход к детям. Меньше чем за год занятий с Олесей Михайловной моей дочке удалось поставить звук Ш и Р! Успехов и процветания Вашему центру и специалистам!

Ольга. 06.05.2023

Олеся Михайловна занималась с моим сыночком запуском речи - в два с половиной года он не говорил вообще ничего, кроме "мама", только мычал и рычал. Поначалу ребёнок был неконтактный, заниматься не хотел, устраивал концерты. Но Олеся Михайловна нашла к нему подход, сумела с ним подружиться, и уже через три месяца мы услышали первые слова! А ещё через полгода с ним уже можно было вести разговоры на любые темы. Словарный запас начал расти в геометрической прогрессии. Сами собой появились сложные слова, такие как "архитектура", "полуфабрикат", "кондиционер" и даже "вайлдберриз" (вполне разборчиво!), он цепляет их сам из того, что слышит вокруг. Сейчас ни у кого даже не возникает подозрений, что у моего сына была ЗРР. А ещё Олеся Михайловна на всём протяжении работы с моим ребёнком поддерживала морально и меня лично, успокаивала, объясняла, давала дельные советы. Мы считаем, что нам очень повезло, что мы нашли такого специалиста, как Олеся Михайловна!

Юлия. 28.04.2023

Приближается год наших занятий в Логолендии в Истре! Хотелось бы от всей души поблагодарить

Инна. 27.04.2023

Хочу выразить огромную благодарность в особенности Олесе Михайловне за проффесионализм в своем деле , сыну 9 лет , не говорит Р и Л , в самые короткие сроки и он уже говорит и смеется сам с себя за то что он сам проговаривает эти сложные буквы, всем от чистого сердца рекомендую Олесю Михайловну, мне кажется для нее нет тчжелвх случаев, человек своего дела

Ульяна. 28.02.2023

Сын занимается с Дарьей Викторовной ( Химки). Прекрасный, терпеливый, внимательный и знающий своё дело логопед. Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Ещё хочется отметить администратора Кристину. Всегда вежливая, ответит на вопросы и поможет их решить.

Олеся. 17.11.2022

Сыну 3,2 сейчас. Проблемы по СДВГ, алалия. Неусидчивость, невнимательность. 4 месяца мы занимаемся с Олесей Михайловной,при этом пропуски по болезни, отпуск. Ребёнок едет на занятия с удовольствием! А какие результаты за короткий срок. У нас половину симптомов просто исчезло, ребёнок занимается с удовольствием и интересом. Замечательный подход у данного логопеда! Мы очень рады, что попали в хорошие руки.

Татьяна К.. 14.10.2022

Мы водим дочку в этот центр с специалисту Анастасие, она очень пофессиональная, добрая отзывчивая. У дочки с ней контакт случился с первых минут приема, дочь всегда охотно идет на занятия. Руководство центра идет на контакт без каких-либо проблем, с пониманием относятся к просьбам. Успехов и процветания центру!

Юля А.. 14.10.2022

Дд,наткнулась на центр ЛОГОЛЕНДИЯ в интернете,и решили попробовать,посмотреть,и не пожалели)уютное место,занимаемся второй месяц,все устраивает)наш специалист Анастасия

Неточка Н.. 10.10.2022

Обратилась в данный центр ища помощи в коррекции поведения и запуска речи для моего сына с диагнозом аутизм. Выражаю огромную благодарность лично Журавлевой Татьяне Александровне-логопеду-дефектологу, нейропсихологу Битбуновой Марике Николаевне, музыкальному терапевту Березовской Наталье Борисовне и в особеноости нейропсихологу Тучиной Ирине Сергеевне, которые не побоялись такой ответсвенности и смогли наладить контакт с моим сыном, хотя мне самой это не всегда просто. На первом занятии сын вел себя буквально как дикий звереныш, просто хаотично бегал и хватал все подряд, за время работы в «Логолендии» у нас появились первые фразы, малыш стал намного усидчивее, стала развиваться игра, а самое главное что он с огромным удовольствием приход на занятия, что еще раз говорит о профессионализме сотрудников центра, поскольку до этого сталкивалась с двумя центрами где ребята работали на «деньги», а не на результат. Искренне рекомендую всем родителям данный коллектив.

Источник: Источник: https://yandex.ru/profile/164367163507

Альфия. 14.09.2022

Отличный центр в Павшинской пойме для детей с особенностями развития. Илье 8 лет, диагноз моторная алалия. Ходим уже давно, побывали у разных специалистов. Летом отходили в летний лагерь замечательно. Индивидуально занимались с логопедами Настей, Катей, Таней, нейропсихологами Настей Зинкевич и Настей Уразовой, со специалистом по ЛФК Артёмом, со специалистом по лепке Ксенией. Все учителя отличные, находят подход, развивают, дают рекомендации..У нас огромный шаг вперёд в коммуникации, в понимании, в речи. Выражаю огромную благодарность всему коллективу Логолендии двух филиалов, также администраторам Яне, Наталье Николаевне! В Логолендии действительно работают профессионалы! Нам очень нравится посещать Ваш Центр!

Ирина. 29.08.2022

Все лето ходили в логолендию в Истре на запуск речи. Дочка у нас с характером (пришли в 2,5 месяцев) и именно Олеся нашла к ней подход, в игровой форме, с интересными заданиями, ребёнок сразу пошёл на контакт и что самое главное-заговорил! Сначала пошли новые звуки, потом сочетания, а потом и вовсе слова и даже небольшие фразы из двух слов. Очень приятная девушка, ездили на занятия, как на праздник, спасибо большое Олесе за ее работу с нами:)

Тамара Сапир. 28.08.2022

Отличное место для развития ребёнка. Специалисты все мастера своего дела. Всегда чётко прорабатывают все проблемы, ребенку там комфортно, всё отлично, рекомендую логопеда Юлию на постановку звуков и логопедический массаж и нейропсихологов Марику и Анастасию

 Источник: https://yandex.ru/profile/164367163507

Марина. 24.08.2022

Спасибо, педологам и персоналу центра! Второе лето занимаемся в этом центре у Дарье Викторовне. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия, материал хорошо воспринимает! Огромная помощь в развитие речи. Спасибо!

Наталья С.. 22.08.2022

Отличные логопеды! Занимаемся в Истре с Татьяной и Олесей, помогли поставить уже достаточно взрослому мальчику звук "Р". Чистый, уютный, хорошо оборудованный кабинет. Отзывчивые администраторы всегда на связи, всегда помогут найти окошко и утрясти расписание

Дарья Л.. 11.07.2022

Уже год ходим в Логолендию, персонал очень внимательный и всегда идут на встречу с переносом занинятий и оплат. Ребенок стал четко выговаривать звуки, поведение намного лучше стало, ходим к Дарье и к нейропсихологу Анастасии. Ещё Анастасия указала на вещи, которые мне ни один невролог не сказал за 4 года. Очень терпеливые преподаватели и нацелены на результат, еще хочется отметить администратора Кристину, с детьми хорошо общается, и помогает если у ребенка истерика