Ваш город: Красногорск ∨
Ваш город - Красногорск?
Да Выбрать другой

Почему более 700 человек доверяют нам самое дорогое:

ОНЛАЙН занятия и не только

11
ОНЛАЙН занятия и не только

В целях обеспечения требований Постановления Губернатора Московской области в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции в центре "Логолендия" введен режим повышенной готовности.

В первую очередь это касается поддержания в помещениях санитарно - противоэпидемических условий (дезинфекция, кварцевание, влажная уборка). Оганизовано измеренение температуры тела работников перед работой и детей перед занятиями, а также мониторинг посещаемости центра обучающимися, с проведением ежедневного анализа причин осутствия детей, с уточнением количества детей, заболевших ОРВИ и гриппом.

ВНИМАНИЕ! Допускаются до занятий дети и персонал только после полного выздоровления со справкой от врача!

 

Приятная новость для тех, кто выбрал самоизоляцию на дому: можно заниматься со специалистами ОНЛАЙН, да еще и с 20% СКИДКОЙ!

Причины, по которым НЕ рекомендуется ОТКАЗЫВАТЬСЯ от дистанционных занятий:

1. Поддержание того уровня развития, которого достиг ребёнок (и не получить регресс) + поддержание дисциплины.

2. Форма онлайн - занятий позволяет включить совсем другую сигнальную систему организма, другие анализаторы, другое мышление, восприятие и др. Это совсем другой ракурс развития ребёнка.

3. Возможность научиться проводить самостоятельно дома элементы занятий (беседы, игры, упражнения).
4. И самое главное - взаимодействие родителей с ребёнком.

Все занятия проходят в программе Zoom — сервис для проведения видеоконференций и онлайн-встреч. Zoom отлично подходит для индивидуальных и групповых занятий, родители могут заходить как с компьютера, так и с планшета с телефоном. К видеоконференции может подключиться любой, имеющий ссылку, или идентификатор конференции. 

 

НЕ ОТКЛАДЫВАЙТЕ на завтра то, что можно сделать уже сегодня! звоните, записывайтесь на консультации и занимайтесь ОНЛАЙН!

Подробности у администраторов по телефону 8 (495) 135 3788, 8 (495) 135 1688!